Porto étrille le Bate Borisov

guillaume raedts

Dans leur stade du Dragao, les joueurs de Porto ont fait passer une très mauvaise soirée aux Biélorusses (6-0).

Un homme a survolé cette rencontre, c'est Yasine Brahimi. Le joueur algérien a ouvert le score suite à une mauvaise relance du gardien biélorusse (5ème), puis a doublé la mise après un raid solitaire (32ème), enfin, il s'est offert un triplé d'un très beau coup franc (57ème).

Entre les deuxième et troisième buts de Brahimi, Jackson Martinez avait parfaitement coupé un centre au premier poteau (37ème). Adrian Lopez (61ème) et Vincent Aboubakar (76ème) ont fixé le score à 6-0.

Grâce à ce large succès, les hommes de Julen Lopetegui prennent la tête du groupe H devant le Shakhtar Donetsk et l'Athetic Bilbao qui se sont neutralisés à San Mames (0-0).