Israël poursuit son parcours sans faute

guillaume raedts

Deuxième match à l'extérieur et deuxième victoire pour Israël qui s'est imposé 1-4 à Andorre lundi soir.

Lundi soir, les Israéliens n'ont eu des doutes que durant 25 minutes. Entre la 15ème, moment où Ildefons Lima a répondu sur penalty au premier but d'Omer Damari (3ème) et la 40ème minute, moment où le même Damari a redonné l'avantage à sa sélection.

Dans les dix dernières minutes de la rencontre, Israêl a donné un peu plus d'ampleur à sa victoire avec un nouveau but d'Omer Damari (82ème), son troisième de la soirée, le quatrième en deux matchs, et un penalty de Tommer Hemmed (90ème). A noter que Tal Ben Haim a joué l'intégralité de la rencontre et Lior Refaelov les vingt dernières minutes.

Israël, qui a un match de retard à jouer contre la Belgique (31 mars), occupe la deuxième place du groupe B avec six points soit un de moins que le pays de Galles et deux de plus que les Diables.