Groupe A: Gladbach prend les devants, Zurich se relance

guillaume raedts

Vainqueur sur la pelouse de l'Apollon Limassol, le Borussia Mönchengladbach a fait le boulot (0-2).

Titulaire et seulement remplacé dans les arrêts de jeu de la rencontre, Thorgan Hazard a offert le premier but du match à Raffael (55ème). Dans les dernières secondes, Patrick Herrmann mettait fin à tout suspense en inscrivant le deuxième but allemand.

Lors du match Zurich-Villarreal, les spectateurs ont vécu dix minutes de folie avec pas moins de cinq buts. Les Espagnols ont pris l'avantage à deux reprises, via Pina (19ème) et Moreno (25ème), mais les Suisses ont répondu du tac au tac avec les égalisations d'Etoundi (21ème) et Buff (25ème), puis, ont inscrit le but de la victoire grâce à Chikhaoui (29ème).

Suite à ces deux résultats, le Borussia Mönchengladbach prend la tête du groupe avec huit points soit un de plus que Villarreal, quatre de plus que Zurich et cinq de plus que Limassol.