Crystal Palace s'offre le scalp de Tottenham

ilian naïli

Kane avait pourtant ouvert la voie de la victoire aux Spurs dès l'entame de la seconde période.

A la surprise générale, Tottenham s'est incliné 2-1 sur les terres de son voisin Crystal Palace dans le cadre de la 21e journée de Premier League. Les Eagles ont profité des buts de Gayle (69e), Puncheon (80e) tandis que Kane avait ouvert le score pour les Spurs dès la 49e minute de jeu.

La perfomance des hommes de Alan Pardew est d'autant plus impressionnante que Tottenham s'était récemment offert le scalp de Chelsea (5-3) lors de sa dernière sortie en championnat.

Avec ce revers, Tottenham loupe une très belle occasion de monter dans le Top 4 du classement et ce malgré les titularisations de Dembelé, Vertonghen et Chadli.