Lyon a tenu le choc et reste leader

Lyon  a tenu le choc et reste leader

C'était le choc en Ligue 1 ce dimanche soir. l'Olympique Lyonnais recevait le PSG avec deux points d'avance.

Dans une rencontre globalement dominée par les Parisiens, c'est Lyon qui a pourtant ouvert le score à la 31ème par Njie, bien servi par Fekir.

Les hommes de Laurent Blanc ont pourtant eu à plusieurs reprises l'occasion de revenir dans le match, mais en cace il y avait un Lopes des grands soirs. Le gardien portugais a tout arreté. Enfin presque.

A la 69ème, le PSG hérite d'un penalty pour une faute sur Verratti. Zlatan Ibrahimovic le tire, mais Lopes le détourne. Coup de théatre, l'arbitre décide de le faire retirer, des joueurs lyonnais étant rentrés dans le rectangle avant le tir. Sur sa deuxième tentative, le Suédois ne rate pas sa cible (1-1)

Tout reste à faire dans cette Ligue 1 où Paris n'a toujours pas été leader, ne serait-ce qu'une journée. Lyon, Marseille et Paris se tiennent en 2 points.