Euro U17: la Belgique bien trop forte pour la République Tchèque

La Belgique a fait la bonne opération de la journée au championnat d'Europe U17 en Bulgarie. Après avoir été battus par l'Allemagne lors de la première journée, les Diablotins ont dominé la République Tchèque.

Il aura fallu attendre la demi-heure de jeu pour voir le premier but, des oeuvres d'Azzaoui (ex-Anderlecht, maintenant actif à Tottenham). Les Tchèques vont alors dominer mais Ondřej Lingr ratait l'occasion d'égaliser en seconde période, butant sur le gardien belge (Jens Teunckens) sur penalty.

C'est encore Azzaoui qui va inscrire un doublé en deuxième période, avant que Dennis Van Vaerenbergh (Club de Bruges) ne fixe le score à 3-0.

Les Diablotins joueront leur qualification lors de la dernière rencontre, contre la Slovénie.