Gold Cup : Najar battu par les USA, Goreux et Louis partagent

Face au favori, l'ailier anderlechtois n'a pu être décisif. L'Honduras s'est incliné par un but d'écart tandis qu'Haïti a arraché un point de justesse contre le Panama.

Les Etats-Unis, tenants du titre, ont battu le Honduras 2-1, mardi, lors de leur premier match de la Gold Cup au Texas. Le bien connu Clint Dempsey (ex-Fulham et Tottenham) a donné un avantage de deux buts à l'équipe de Jurgen Klinnsman avant que Carlos Discua ne réduise l'écart à la 68e. Titulaire, Najar est sorti à 1-0, à la 63e.

Auparavant, dans le match d’ouverture, le Panama et Haïti ont partagé sur le score de 1-1. Alberto Quintero a ouvert la marque pour la Panama à la 55e minute avant que le Hondurien Duckens Nazon n’égalise à cinq minutes de la fin du temps réglementaire.

Ce mercredi, le Costa Rica rencontre la Jamaïque et le Salvador sera opposé au Canada à Los Angeles.