Le Barça galvaude ses occasions et chute à Séville !

Benjamin Banda

Les Catalans ont frappé au goal à 28 reprises, trouvant le poteau à 3 reprises et pour un seul but marqué. C’est leur deuxième défaite en championnat en dix jours.

La vie sans Lionel Messi, blessé au genou gauche, est décidément compliquée pour le FC Barcelone. Après une victoire étriquée (2-1) face au Bayer Leverkusen en Ligue des Champions cette semaine, les Blaugrana se sont inclinés (1-2) sur la pelouse du FC Séville lors de la 7e journée de la Liga.

Lors d’une rencontre particulièrement animée, les Sévillans ont pris le large en deuxième période grâce à des buts de Michael Krohn-Dehli (52e) et de Vicente Iborra (58e). Malgré la réduction du score de Neymar sur penalty (73e), les Catalans n’ont pas réussi à revenir.

Au classement, le Barça reste provisoirement 3e avec 15 points.