LDC- Groupe H: Le Zenit de Witsel continue son cavalier seul

Lz Zenit d'Axel Witsel et de Nicolas Lombaerts recevait l'Olympique Lyonnais pour rester en tête avec le maximum de points. C'est chose faite.

Il ne faut que quelques minutes pour que les Russes n’ouvrent le score. Dès la troisième minute, Dzyuba trompe Lopes.

Au retour des vestiaires, Lacazette égalise d’une superbe Madjer (1-1, 49’). Mais Hulk va déposer tous ses adversaires tel un All-Black pour aller décocher une frappe dont il a le secret et rendre l’avantage à ses couleurs (56’, 2-1).

Dany va donner au score son allure définitive (83’, 3-1). Le Zenit est en tête du groupe avec le maximum de points. Lyon est dernier du groupe, avec une seule unité.

Pour rappel, dans l’autre rencontre La Gantoise s’est inclinée sur la pelouse de Valence (2-1).