EL: Ca passe pour les Reds, ça casse pour Michy Batshuayi

A 19 heures, les premiers matches retours des seizièmes de finale de l'Europa League étaient disputés. Il y a des Diables Rouges qui rient, d'autres qui pleurent.

Liverpool était revenu d'Augsburg avec un nul vierge, la différence devait être faite à Anfield Road. Il n'y a eu qu'un seul but, important et marqué par Liverpool sur un penalty de Milner. Les Reds verront donc les huitièmes de finale. Simon Mignolet était dans les buts, Benteke était sur le banc et n'est pas monté au jeu, au contraire d'Origi qui a joué les 25 dernières minutes.

Pour la première fois, Michy Bastchuayi et Steven Fletcher étaient titulaires à la pointe de l'attaque phocéenne. Cela a bien marché, puisque peu avant la mi-temps le Diable Rouge marquait le premier but de la rencontre. Malheureusement pour eux, les Marseillais vont voir Bilbao revenir au score grâce à un but de Merino à la 81ème minute. Marseille est donc éliminé suite à sa défaite 0-1.