Comment Moreno a-t-il échappé à un carton ?
guillaume raedts
| 0 réaction
Comment Moreno a-t-il échappé à un carton ?
Photo: © SC

A quelques secondes de la fin du quart de finale aller d'Europa League entre Dortmund et Liverpool (1-1), Alberto Moreno s'est lancé dans un tacle les deux pieds en avant. On se demande encore pourquoi il n'a pas été au moins averti par l'arbitre.

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Recevez les articles de votre équipe préférée par mail

Plus d'infos

Plus d'infos