Extraordinaire ! Liverpool renverse Dortmund après un match complètement dingue

Hermès Van Damme

Liverpool never walk alone ! Quel match incroyable nous ont offert Liverpool et le Borussia Dortmund. Après avoir été mené 0-2 et puis 1-3, les hommes de Jürgen Klopp sont allés chercher la victoire au courage, notamment grâce à un but de Divock Origi.

Avant le match, Anfield Road résonne au son du fameux "You Never Walk Alone". Mais sur le terrain, les Reds sont cueillis à froid avec deux buts précoces de Dortmund. D'abord via Mkhitaryan (5e) après un bel arrêt de Mignolet et puis grâce à Aubameyang (9e) superbement lancé par Reus. Le Borussia est au-dessus en cette première période.

Dès le début du deuxième acte, Liverpool sonne la révolte grâce à un beau but de Divock Origi (48e). Mais Dortmund va réagir dix minutes plus tard en plantant le 1-3 grâce à une réalisation de Marco Reus. Les Reds vont alors tout donner.

Coutinho va réduire l'écart d'une belle frappe enroulée après un beau relais avec Milner (66e 2-3). Liverpool pousse et commence à y croire lorsque Mamadou Sakho remet les deux équipes à égalité sur corner (3-3). A la 90e minute, Anfield Road explose, Lovren offre la victoire à son équipe d'une tête ravageuse, quel come-back des Reds 4-3 ! Splendide. Les "You Never Walk Alone" risquent de résonner encore longtemps ce soir sur les bords de la Mersey...