Alderweireld et Tottenham infligent une correction à l'Inter

Julien Droulans

Tottenham affrontait l'Inter de Milan en match de préparation ce vendredi soir à Oslo. Alderweireld était le seul belge sur la pelouse.

Tottenham a largement pris la mesure de l'Inter Milan ce vendredi lors d'un match amical. Les hommes de Pochettino se sont imposés sur le score de 6-1. En première période, Harry Kane a ouvert la marque à la 5e minute sur pénalty. Perisic égalisait 20 minutes plus tard, avant que Lamela ne fasse 2-1 peu avant le repos. En seconde période, les Londoniens vont encore inscire 4 buts grâce à Alli ,Kane, Janssens et Harrison.

Côté belge, Alderweireld était le seul sur le terrain. Il a joué tout le match. Pas de trace de Chadli, sans doute sur le départ, ni de Vertonghen toujours sur la touche suite à sa blessure à l'Euro, ni de Dembele.