Tuur Dierckx offre la victoire à l'Antwerp dans les derniers instants face au Cercle

Hermès Van Damme

Tout va très vite dans cette Proximus League. Dernier avant cette 8e journée, l'Antwerp a remporté sa deuxième victoire de la saison face au Cercle mais que ce fut difficile...

Avant cette rencontre, l'Antwerp était dernier (7 pts) de Proximus League avec un triste bilan d'une victoire, quatre nuls et deux défaites. Les hommes de Vanderbiest devaient donc se reprendre face au Cercle (8 pts).

Dequevy va ouvrir le score sur penalty en deuxième période (62e) mais Tomislav Kic va égaliser un quart d'heure plus tard (76e, 1-1). On pense alors que l'Antwerp se dirige vers un nouveau nul mais Tuur Dierckx va surgir pour offrir la victoire au Gret Old. Grâce à ces trois points, l'Antwerp remonte au classement et pointe à la 4e place avec 10 points. Tout va très vite dans cette Proximus League.