Divock Origi sort du banc et secoue Liverpool (vidéo)

Liverpool a eu toutes les difficultés du monde pour battre Sunderland ce samedi. Divock Origi a été déterminant avec un but plein de maîtrise.

Sunderland, avec Jason Denayer titulaire, était venu à Anfield pour prendre un point. Ils ont presque réussi le travail, mais Dicovk Origi (qui a remplacé Coutinho, sorti sur blessure en première période) est venu débloquer la situation d'une superbe frappe enroulée du pied droit que vous pouvez admirer ci-dessous.

Quelques minutes plus tard, James Milner a assuré la victoire des Reds (2-0), qui reprennent la tête du championnat en attendant le match de Chelsea ce samedi soir (18-30) contre Tottenham. Simon Mignolet est resté sur le banc, Adnan Januzaj est entré après le but d'Origi.