Le Lierse renoue avec la victoire, l'OHL ne va pas mieux

Suite au licenciement d'Emilio Ferrera, les Louvanistes ont engagé Dennis Van Wijk pour retrouver les joies de la victoire. Mais après une défaite à l'Antwerp, la réception du Lierse ne s'est pas mieux passée.

En 36 minuntes, le Lierse avait plié le match. Buysens, De Belder et Masika, d'une belle frappe enroulée, avaient porté le score à 0-3.

L'OHL a tout de même réussi à mener la vie dure au Lierse en seconde période, l'équipe de Van Meir n'aurait pas dû se relâcher. Yannick Loemba avait réduit l'écart à la 65e, l'équipe de Van Wijk a poussé mais n'a fait 2-3 que bien trop tard. C'est à la 93e que Casagolda a marqué un but inutile.

Les Lierrois mettent donc la pression sur l'Antwerp en les rejoignant provisoirement au classement du second tour. Avec un 0 sur 12, l'OHL pourrait être rejoint ou dépassé par le Cercle.