Super Lig : Trezeguet auteur d'un superbe but face à Besiktas (vidéo)

Benjamin Banda

Prêté par le Sporting Anderlecht à Kasimpasa, Mahmoud Hassan " Trezeguet » s'éclate en Turquie où il vient d'inscrire son second but personnel en deux journées de championnat.

Dans le cadre de la 2ème journée de Super Lig turque, Kasimpasa et Besiktas se sont quittés sur le score nul de 2-2. Babel ouvrait la marque dès la 7ème minute pour les champions de Turquie avant que Neumayr n’égalise à la 23ème. Talisca redonnait l’avance aux visiteurs onze minutes plus tard.

En seconde période, Trezeguet sortait de sa boîte pour inscrire un superbe but dès vingt mètre à la 78ème minute et ainsi remettre les deux équipes à égalité.

Avec ce partage, Kasimpasa et Besiktas se partagent provisoirement la tête avec quatre points sur six en attendant le reste des résultats de la journée.