Les espoirs d'Anderlecht ont écrasé ceux de Charleroi en quart de finale de la Coupe

Hermès Van Damme

Les U21 d'Anderlecht sont intraitables. Leader incontesté en championnat, ils ont fait leur loi sur la pelouse de Charleroi jeudi soir en quart de finale de la Coupe.

Privé de leur buteur, Mohammed Dauda, Anderlecht n'a pas été handicapé et a ouvert le score dès la 5e minute de jeu par Milan Corryn. Sans forcer, Nelson Azevedo a doublé la mise à la demi-heure.

Inexistants, les jeunes Carolos sont acculés et ils vont encaisser un nouveau but via Azevedo, qui s'est offert un doublé (0-3). En fin de match et malgré l'expulsion de Delcroix (deux jaunes), les Mauves ont inscrit deux nouveaux buts grâce à Antoine Bernier et Olivier Dhauholou, 0-5 score final. Les espoirs d'Anderlecht sont en demi-finales de la Coupe.