? Serie A : l'AS Rome avec Radja Nainggolan se fait piéger, la Juventus s'en tire bien

Malik Hadrich

La Serie A en est déjà à sa 31e journée. Au menu cette après-midi : Benevento - Juventus Turin, SPAL - Atalanta Bergame et AS Rome - Fiorentina. Radja Nainggolan était de retour après sa blessure à la cuisse la semaine dernière.

AS Rome - Fiorentina

Radja Nainggolan était de retour dans le onze de départ, mais pas la victoire.  Les Romains se sont inclinés 0-2 et mettent en péril leur présence dans le Top 4.  Saponara a délivré les deux assists de la rencontre.  Benassi en a profité après 7 minutes de jeu et Simeone après 40 minutes.

Le Ninja a disputé l'intégralité de la rencontre.  L'ancien Genkois Milenkovic-Savic est monté au jeu à la 69e minute dans les rangs de la Fiorentina.

Benevento - Juventus

La Juve s'est tout de même fait peur face à la lanterne rouge.  Dybala ouvrait pourtant la marque à la 16e.  Mais Diabaté égalisait à la 24e.  Dans les arrêts de la première période, Dybala redonnait l'avantage à la Juve sur pénalty.

Menés 2-1, Benevento est ressorti des vestiaires avec l'ambition d'égaliser.  Chose faite grâce à l'inévitable Diabaté à la 51e minute.  Mais qui d'autre que Dybala pour délivrer la Vieille Dame ?  A un quart d'heure du terme, il a transformé un second pénalty.

Douglas Costa a fixé le score final à 2-4 grâce à son but inscrit à huit minutes de la fin.