? Matchs amicaux : L'Espagne explose le Pays de Galles, l'Argentine corrige l'Irak, et la Turquie et la Bosnie Herzégovine se quittent dos à dos

Ce jeudi soir, plusieurs rencontres amicales avaient également lieu. Et il y avait du spectacle.

Pays de Galles-Espagne 1-4

Paco Alcacer est en grande forme pour le moment sur les pelouses de Bundesliga, et il le démontre ce soir face au Pays de Galles. Le coéquipier d'Axel Witsel ouvre le score dès la 8e d'une superbe frappe, 0-1.

Sergio Ramos double ensuite la mise de la tête à la 19e, 0-2.

L'inarrêtable Alcacer s'offre ensuite un doublé à la 29e, 0-3.

Marc Bartra marque le but de la correction à la 74e, 0-4.

Sam Vokes sauvera l'honneur à la 89e, 1-4.

Argentine-Irak 4-0

Lautaro Martinez, le buteur de l’Inter, a marqué le premier but de la partie à la 18e, 1-0. Pereyra, homme en forme du côté de Watford, double la mise à la 53e, 2-0. Pezzella fait 3-0 à la 82e. Et Cervi se chargera d'inscrire le dernier but du match à la 92e, 4-0.

Turquie-Bosnie Herzégovine 0-0