? Énorme surprise, Courtois et le Real Madrid chutent à domicile !

Alexandre Fiammetti

Julen Lopetegui et le Real Madrid devaient se rassurer ce samedi face à Levante à domicile. Mais cela n'a pas été le cas, malgré plusieurs poteaux, le club madrilène est en crise et a battu un triste record !

Morales inscrira le premier but de la partie dès la 7e en se jouant de la défense madrilène et de Courtois, 0-1.

Six minutes plus tard, les visiteurs aggravent le score sur pénalty via Roger Marti, 0-2 à la 13e. Le Santiago Bernabeu a pris un sacré coup sur la tête.

Les locaux pensent revenir au score grâce à Asensio, mais le but de l'Espagnol est finalement annulé.

Peu avant la mi-temps, Vazquez a une superbe occasion afin de réduire le score, mais ne parvient pas à la mettre au fond.

Marcelo tentera de sonner la révolte à la 72e via une superbe frappe qui permet au Real Madrid de revenir à 1-2.

Courtois et les siens n'arriveront finalement pas à arracher le partage. Cette défaite confirme la crise au sein de la Casa Blanca. Lopetegui devrait probablement faire les frais des mauvais résultats de l'équipe, et de son manque d'éfficacité criant devant les buts adverses !

Julen Lopetegui et le Real Madrid ont battu un triste record, vieux de 116 ans ce samedi.

À la 55e minute de la rencontre face à Levante, les Merengue ont officiellement battu leur record d’inefficacité face au but. Un mois désormais que le Real Madrid n’a pas fait tremblé les filets (depuis le 22 septembre). L'équipe de Julen Lopetegui a rayé des annales la précédente plus longue pénurie de buts de l'histoire du club (464 minutes), qui remontait à la saison 1984-1985.

La réduction du score de Marcelo à la 72e minute de jeu a mis fin à cette série noire. Cela s'arrête finalement à 481 minutes, un record qui fait son entrée au sein de la Casa Blanca, qui n'avait jusqu'alors jamais fait pire en 116 ans d'histoire.