? Un match complètement fou pour Iniesta et Podolski avec Kobe : Bagarre, expulsions, gardien qui égalise...

Andres Iniesta et Lukas Podolski ont joué un match dantesque ce samedi avec leur équipe Vissel Kobe contre Shimizu (3-3).

Andres Iniesta et Lukas Podolski, malgré leur riche carrière, se souviendront sûrement pendant longtemps de cette rencontre complètement folle en J-League.

Alors que leur club, le Vissel Kobe menait 3-1 en seconde période, tout est parti de travers. Deux de leurs coéquipiers sont expulsés, et cela donne lieu à une bagarre générale. L'Allemand ne s'est d'ailleurs pas privé pour s'en prendre au banc adverse. Mais après une longue interruption, le plus fou restait à venir.

Vissel Kobe, réduit à neuf, pensait avoir fait le plus dur jusqu'à trois minutes du terme mais Shimizu est parvenu à réduire le score. Puis durant les arrêts de jeu qui ont duré dix-neuf minutes, c'est le gardien Yuji Rokutan qui est parvenu à arracher l'égalisation d'une tête sur corner (90+14e). Un match juste incroyable.