Manchester City, lancé par De Bruyne, inflige une raclée incroyable en demi-finale de Coupe

Une raclée historique : voilà ce que Manchester City a infligé au modeste club de Burton Albion en demi-finale de Coupe de la Ligue anglaise.

Neuf buts à zéro. Un tel score en demi-finale de la Coupe de la Ligue paraît surréaliste, mais c'est bien l'humiliation infligée par Manchester City à Burton Albion ce mercredi soir. Une large victoire initiée par Kevin De Bruyne dès la cinquième minute, d'un but... de la tête.

Le match restait ensuite calme jusqu'à la demi-heure, Gabriel Jesus inscrivant alors un doublé en quelques minutes (30', 34', 3-0) et Zinchenko portant le score à 4-0 à la pause. Déjà dépassés, les pensionnaires de D3 prennent totalement l'eau en seconde période: Jesus s'offre un triplé, puis un quadruplé après le 6-0 de Foden; Walker et Mahrez feront de cette victoire la plus lourde défaite d'une équipe à ce stade de la compétition. Il reste un match retour, mais City est déjà en finale...