🎥 Incroyable ! Bielsa la joue fair-play et demande à ses joueurs de laisser Aston Villa marquer

La rencontre opposant Leeds à Aston Villa (1-1) en Championship a vu les joueurs de Marcelo Bielsa laisser leurs adversaires marquer après avoir inscrit un but litigieux.

À la 72e minute, Leeds United marquera un but alors qu'un joueur d'Aston Villa est au sol blessé. Les joueurs de Bielsa poursuivent alors l'action et font semblant de sortir le ballon avant de partir verts le but adverse et de conclure par Mateusz Klich, 1-0.

Cette phase provoquera la colère des visiteurs et de leur manager, John Terry. Après un début de bagarre générale et plusieurs cartons distribués dont un rouge, Marcelo Bielsa demandera à ses joueurs de laisser marquer Aston Villa. Albert Adomah s'en chargera, 1-1.

Troisième de Championship, Leeds a vu Norwich et Sheffield United, être officiellement promus en Premier League. Les hommes de Marcelo Bielsa devront remporter les playoffs pour accéder en Premier League.