Matchs amicaux : Seraing, le FC Liège et l'Olympic étaient tous sur le pont

Malik Hadrich

Il n'y a pas que les clubs professionnels qui ont repris le collier. Mais les clubs amateurs n'ont pas encore repris leur championnat. Ils en sont toujours préparer leur nouvelle saison.

FC Metz (Ligue 1) - RFC Seraing (D1 Amateurs)

Les Messins se sont logiquement imposés 2-0 face à Seraing.  Les buts de la partie sont à mettre à l'actif de Nguette et Gakpa.  Les deux buts sont tombés coup sur coup : à la 19e et à la 21e minutes de jeu.

L'ancien médian de Waasland-Beveren, Victorien Angban, a fait son apparition en toute fin de match du côté messin.

FC Liège (D1 Amateurs) - Solières Sport (D2 Amateurs)

Le FC Liège l'a emporté par un petit but d'écart face à Solières.  Le goal est signé Benoît Bruggeman.  Ce dernier a fait à la 56e minute de jeu.

Ces joueurs étaient repris sur la feuille de match : Alfieri, Van Den Ackerveken, Massa, Schmit, Bruggeman, Cisse, Electeur, Bustin, Amou-Djaba, Bangoura, D’Ostilio, Giargiana, Mouchamps, Ronvaux, Rasquin et Cremer.

Olympic Charleroi Farciennes (D1 Amateurs) - RFCR Symphorinois (D3 Amateurs)

L'Olympic a pris la mesure du Symphorinois sur le score de trois buts à un.  Les buteurs carolos avaient pour noms Sbaa, Kabeya et Aymeric Thibault.