Serie A : L'AC Milan s'impose contre Brescia

Rémi Mastromonaco

Les hommes de Giampaolo se sont bien rattrapés après leur défaite de la semaine passée face à l'Udinese.

L'AC Milan s'est imposé en ce début de soirée face à Brescia 1-0 dans le cadre de la deuxième journée de Serie A. Les Rossoneri ont dominé la grande partie de la rencontre face à une valeureuse équipe de Brescia.

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Hakan Calhanoglu à la 12ème minute de la tête grâce à un beau centre de Suso. En toute fin de match, Piatek aurait pu doubler la mise pour l'AC mais la balle n'avait pas entièrement franchi la ligne de but.

Avec cette victoire, l'AC Milan engrange ses trois premiers points de la saison après sa surprenante défaite face à l'Udinese (1-0) le week-end précédent.