Arsène Wenger : "Le VAR aurait changé l'histoire du FC Arsenal"

Malik Hadrich

Arsène Wenger est une légende au FC Arsenal. Il a été à la tête des Gunners durant 22 longues années. Son bilan : trois titres de Champion d'Angleterre, sept Coupes d'Angleterre et sept Supercoupes d'Angleterre.

Arsène Wenger nourrit un regret par rapport à sa période à Arsenal.  Il aurait aimé que l'assistance vidéo fasse son apparition plus tôt dans le football.  Et plus précisément dans le cadre d'un match : "C'est la finale de la Ligue des Champions en 2006.  Je pense que le but égalisateur d'Eto'o était hors-jeu."

Interrogé par The Sun, le mentor français estime même que "cela aurait changé l'histoire du FC Arsenal."  A l'époque, le FC Barcelone avait vaincu les Anglais sur le score de deux buts à un.  Alors que les Gunners menaient 0-1 à dix contre onze, les Blaugrana ont marqué deux fois dans les 14 dernières minutes.  La Ligue des Champions est le seul trophée qui manque au palmarès d'Arsène Wenger.