Waasland-Beveren a bien cru se débarrasser de la lanterne rouge en Jupiler Pro League

Malik Hadrich

Alors que le Standard s'est imposé largement à Ostende en début de soirée (1-4), deux rencontres débutaient à 20 heures ce samedi. La KAS Eupen recevait le SV Zulte Waregem et dans le même temps, Saint-Trond recevait le KVRS Waasland-Beveren.

Waasland-Beveren a longtemps cru obtenir sa première victoire de la saison, mais les Waeslandiens ont encaissé le but de l'égalisation à la toute dernière seconde du match.  Score final : 1-1.  Tuur Dierckx avait ouvert la marque à la 62e minute de jeu avant que Teixeira ne vienne ruiner les espoirs des Lions à la 94e.

Au classement général de la Jupiler Pro League, Waasland-Beveren reste dernier avec deux petits points pris en sept matchs.  Saint-Trond est 12e avec huit points.