D1B : Virton fait de nouveau une excellente opération

Malik Hadrich

Vendredi soir, le SK Lommel a vaincu le SV Roulers sur le score de deux buts à un en D1B. La neuvième journée du championnat se poursuivait ce samedi avec dans un premier temps, une rencontre au sommet entre le KVC Westerlo et l'Excelsior Virton.

Virton s'est imposé 0-1 à Westerlo grâce à un but de Samir Hadji sur penalty à la 72e minute de jeu.  Ce succès permet aux Gaumais d'occuper provisoirement la deuxième place du classement général de la Proximus Pro League avec 18 points.

Dans le même temps, Westerlo fait du surplace.  Les Anversois sont quatrièmes avec 16 points.  Actuellement, Oud-Heverlee Louvain est en tête avec 19 unités, mais un match en moins.  Les Louvanistes affrontent le Sporting Lokeren à 20h30.