La Gantoise chanceuse avec l'arbitrage ? Jess Thorup donne son avis

Roman Yaremchul commet-il une faute sur le 2-2 ? Michael Ngadeu aurait-il dû être exclu ? Gand semble être passé entre les gouttes ce jeudi ...

La Gantoise a pris un point en dernière minute face à Wolfsbourg et cela paraissait mérité dans le jeu, mais les Buffalos ont tout de même pu compter sur quelques décisions clémentes de Mr Ivanov. "Je trouve que l'action de Michael Ngadeu ne méritait pas de carton rouge", estimait Jess Thorup après la rencontre. Le défenseur gantois avait pourtant empêché Joao Victor de partir seul au but à la 54e minute. "Kaminski venait au ballon, qui n'était plus en possession du joueur adverse".

Et le but de Roman Yaremchuk ? L'Ukrainien semble lever le pied plutôt haut sur l'égalisation et un jeu dangereux aurait clairement pu être sifflé. "Ce n'est pas jeu dangereux à mes yeux. Le centre est parfait et Roman est premier au ballon. L'arbitre a fait un job parfait". Probablement, aux yeux des Gantois. Et on ne va pas s'en plaindre ...