Premier League : Trossard à l'assist avec Brighton, Leicester conforte sa deuxième place

Tielemans était aux côtés de Dennis Praet pour Leicester, Dendoncker était aligné avec Wolverhampton.

Dimanche soir, Brighton recevait Wolverhampton dans le cadre de la seizième journée de Premier League.

Une rencontre agitée et remplie de buts puisque les deux équipes ont trouvé quatre fois le chemin des filets en seize minutes. Sur le deuxième goal de Brighton, Leandro Trossard était à l'assist.

En deuxième mi-temps aucune des deux équipes n'a trouvé le chemin des filets et le match s'est terminé sur un partage (2-2).

Avec ce point pris à l'extérieur, les Wolves reviennent à hauteur de Manchester United.

Leicester City s'est largement imposé à Aston Villa (1-4). Les Foxes ont pu compter sur un doublé de Jamie Vardy et d'un assist de Dennis Praet pour prendre la mesure de leur adversaire du jour.

Une victoire qui leur permet de rester deuxième et de prendre six points d'avance sur Manchester City, battu par le rival United samedi soir.