La magie a de nouveau opéré en Coupe d'Espagne !

Mardi soir, Grenade avait fait sensation en éliminant Valence 2 buts à 1 et en se qualifiant ainsi pour le dernier carré de la compétition.

Ce mercredi soir, c’est la formation de Mirandés (2e division espagnole) qui a créé l'exploit en prenant la mesure de Villarreal. Les locaux ont ouvert le score par l’intermédiaire de Matheus Aias (17e), avant que Javier Ontiveros n’égalise pour le Sous-Marin jaune (32e). Mais Martin Merquelanz redonnera l’avantage aux siens sur penalty (45e), 2-1. Au retour des vestiaires, Villarreal reviendra de nouveau au score via Santi Cazorla sur penalty (56e), 2-2

Mais Mirandés atteindra la demi-finale de la Copa del Rey via Odei Onaindia (58e) et Antonio Sanchez (90e+ 3) qui feront ainsi 4-2. Le onzième de la deuxième division espagnole rejoint Grenade dans le dernier carré.