Le Luxembourg de Laurent Jans vient à bout du Chypre de Johan Walem et de Laifis

Grâce à un doublé de l'attaquant de Waasland-Beveren, le Luxembourg s'est imposé contre Chypre en Ligue des Nations.

Dans le groupe 1 de la Ligue des Nations C, Le Luxembourg recevait Chypre, la sélection entraînée par Johan Walem, ancien T1 de nos Diablotins.

Chypre, qui alignait Kostantinos Laifis en tant que titulaire en défense centrale, c'est incliné sur le score de 2-0, deux buts marqués par le tout nouvel attaquant de Waasland Beveren Danel Sinani, le tout en première période.

Au classement, Chypre n'a toujours pas le moindre point en trois rencontres alors que le Luxembourg signe un 6/9, derrière le Monténégro qui a fait carton plein en s'imposant contre l'Azerbaijan sur le score de 2-0 (Jovetic et Ivanovic). Le joueur du Standard Boljevic a dispué cette rencontre durant 71 minutes.