🎥 Nations League : L'Espagne et l'Allemagne s'imposent sans trembler

Rémi Mastromonaco

Les deux grandes nations européennes ne se sont pas faites surprendre par la Suisse et l'Ukraine.

L'Allemagne a bien géré son déplacement du côté de l'Ukraine. Les hommes de Löw se sont imposés 1-2 dans une rencontre dominée par la Mannschaft.

Ginter a ouvert le score pour les Allemands dès la 20e minute de jeu. En seconde période, Goretzka permettait à l'Allemagne de doubler la mise, bien aidé par le gardien ukrainien.

En toute fin de rencontre, Malinovsky a fait douter les Allemands en inscrivant un penalty à la 77e minute mais cela n'a pas empêché la Mannschaft d'assurer les trois points.

De son côté, l'Espagne a assuré le minimum en s'imposant par la plus petite des marges face à la Suisse grâce a un but d'Oyarzabal au quart d'heure de jeu. La Roja a bien géré la rencontre pour conserver la tête du groupe avec sept points.