🎥 Le Barça piégé par Alaves

Rémi Mastromonaco

Malgré une belle victoire en semaine à la Juventus, les hommes de Koeman présentent un récent bilan de 1 sur 9 en Liga.

Le FC Barcelone n'a pas pu faire mieux qu'un match nul 1-1 du côté d'Alaves. Malgré leur victoire à la Juventus en Ligue des Champions, les Blaugranas n'ont pas réussi à surfer sur leur belle prestation.

Alaves a ouvert le score à la demi-heure grâce à Rioja, bien aidé par Neto qui, sur une passe en retrait de Piqué, a manqué son contrôle.

Peu après la demi-heure, Alaves se retrouvait à dix suite à l'exclusion Jota. A la 63e minute de jeu, Griezmann permettait à ses couleurs d'égaliser.

Mais les hommes de Koeman n'ont finalement pas réussi à inscrire le but de la victoire. Avec un bilan de 1 sur 9 sur les trois derniers matchs en Liga, le Barça se retrouve 12e au classement avec huit points.