Nations League : Les Pays-Bas disposent facilement de la Bosnie

Rémi Mastromonaco

Plusieurs rencontres de Nations League se déroulaient ce dimanche.

Les rencontres de Nations League se poursuivaient ce dimanche. En ligue A, les Pays-Bas se sont imposés sur le score de 3-1 face à la Bosnie-Herzégovine.

Les Oranje ont pris rapidement l'avantage dans la rencontre grâce à un doublé de Wijnaldum (6' et 14').

A la 55e minute, Depay permettait aux Pays-Bas de faire 3-0 et de mettre son équipe définitivement à l'abri. A la 63e minute, Prevljak, l'attaquant eupenois, sauvait l'honneur de la Bosnie en inscrivant son premier but en sélection.

La Turquie surprend les Russes

En ligue B, la Turquie a créé la surprise en s'imposant 3-2 face à la Russie. Cheryshev a ouvert le score dès la 11e minute pour les Russes avant que Karaman (26e) et Under (32e) ne donnent l'avance aux Turcs.

En début de séconde période, Tosun faisait 3-1 sur penalty. Le but de Kuzyayev à la 57e, n'empêchait pas la Russie de subir la première défaite dans son groupe.

De son côté, l'Ecosse a été surprise par la Slovaquie trois jours après avoir assuré sa qualification pour l'Euro en s'inclinant 1-0.