đŸŽ„ Liga : Le Barça prend l'eau Ă  Cadiz , l'AtlĂ©tico nouveau leader provisoire

RĂ©mi Mastromonaco

Les Blaugranas se sont inclinĂ©s et ont montrĂ© des signes inquiĂ©tants de faiblesse dĂ©fensive. De leur cĂŽtĂ©, les Colchoneros se sont imposĂ©s Ă  Valladolid et s'emparent provisoirement de la tĂȘte du classement.

Le FC Barcelone a manqué son déplacement du côté du surprenant promu Cadiz. Les Blaugranas se sont inclinés sur le score de 2-1.

Cadiz a ouvert le score dès la 8e minute de jeu sur un auto-goal du jeune défenseur catalan Oscar Mingueza.

En seconde période, le Barça égalisait à la 57e suite à nouvel auto-goal. Cette fois-ci, c'est Alcala qui a fait trembler ses propres filets. Mais a peine six minutes plus tard, les Blaugranas offraient un nouveau cadeau à leurs adversaires. Suite à une remise hasardeuse de Lenglet pour ter Stegen, Negredo suivait bien le mouvement et fixait le score final de la rencontre à 2-1.

Nouvelle désillusion pour le Barça qui reste calé à la septième place avec 14 unités. C'est déjà la quatrième défaite en seulement dix rencontres pour les hommes de Koeman.

Sans Carrasco, l'Atlético assure contre Valladolid

Plus tôt dans la soirée, l'Atlético Madrid recevait Valladolid. Malgré l'absence de Yannick Carrasco, blessé à la cheville, les Colchoneros se sont imposés sur le score de 2-0.

Thomas Lemar a ouvert la marque à la 56e minute avant que Marcos Llorente ne double la mise à la 72e.

Cette victoire permet aux hommes de Diego Simeone de prendre la tête de la Liga avec 26 unités avant la rencontre de la Real Sociedad ce dimanche. A noter que les Colchoneros comptent deux journées de retard.