Après une victoire contre le Standard, une défaite contre Westerlo pour les Diablotins

Le stage de préparation des Diablotins se ponctue par une défaite.

Après une belle victoire contre le Standard, vendredi après-midi, les U21 de Jacky Mathijssen disputaient un second match amical, ce mardi, à Westerlo. Et c'est l'équipe nationale qui avait ouvert le score grâce à Luca Oyen, permettant aux Diablotins de rentrer au vestiaire avec l'avantage.

Mais les Campinois ont fait plier la défense belge en seconde période: Atabey Cicek a d'abord égalisé, tandis que Baris Alici et Kyan Vaesen ont offert la victoire à Westerlo dans les dernières minutes (3-1). Fin du rassemblement de mars pour les Espoirs qui se retrouveront en fin de saison et qui entameront leur campagne éliminatoire pour le prochain Euro le 4 juin au Kazakhstan.