🎥 Serie A : grâce à un Saelemaekers décisif, l'AC Milan retrouve la deuxième place

Joachim Durand

Passeur décisif sur l'ouverture du score, Alexis Saelemaekers a participé à la victoire de l'AC Milan contre Benevento ce samedi soir.

L'AC Milan repart de l'avant. Ce samedi soir, le club lombard a pris les trois points à San Siro, dans le cadre de la 34ème journée de Serie A. Après avoir connu deux défaites consécutives en championnat (contre Sassuolo, puis la Lazio), les Rossoneri se sont imposés face à Benevento aujourd'hui.

Titulaire au coup d'envoi, l'international belge Alexis Saelemaekers a délivré une passe décisive pour Hakan Çalhanoğlu sur l'ouverture du score, dès la sixième minute de jeu. Puis, Theo Hernandez a inscrit le but du break à l'heure de jeu pour les Rossoneri. Score final : 2-0 pour l'AC Milan.

Grâce à cette victoire, l'AC Milan passe devant l'Atalanta Bergame. Au classement, le Diavolo est deuxième, avec 69 points pris en 34 matchs joués, soit 13 unités de moins que l'Inter. Toutefois, La Dea pourrait retrouver son rôle de dauphin en cas de victoire contre Sassuolo demain après-midi (coup d'envoi à 15h).