🎥 Chelsea et Tottenham se quittent dos à dos malgré un doublé d'Hakim Ziyech

Walter Forbes

Devant une belle ambiance à Stamford Bridge, Chelsea affrontait Tottenham pour son dernier match amical avant de disputer la Supercoupe d'Europe face à Villarreal (11 août à 21h). Après avoir mené 2-0 grâce à un doublé de Hakim Ziyech, Chelsea a finalement été rattrapé par Totteham (2-2).

Ce sont les Spurs qui attaquaient en premier dans cette rencontre avec une frappe de Heung-Min Son, bien déviée par Edouard Mendy (4e). Très remuant durant le premier acte, Hakim Ziyech inscrivait le premier but des Blues après une bonne récupération de N'Golo Kanté (16e), 1-0. L'international marocain faisait ensuite le break pour les siens en trompant la nouvelle recrue de Tottenham Pierluigi Gollini d'une frappe croisée (49e), 2-0. Lucas Moura réduira la marque quelques minutes plus tard sur une frappe déviée (56e), 2-1. Le Néerlandais Steven Bergwijn remettait lui les deux équipes à égalité d'une frappe entre les jambes du gardien des Blues (70e), 2-2.

Un bon résultat pour les joueurs de Nuno Espirito Santo, une semaine avant un autre derby londonien face à Arsenal au Tottenham Hotspur Stadium pour leur dernier match de préparation pour la saison de Premier League à venir.