🎥 La grosse boulette du gardien qui offre le doublé à Batshuayi

Batsman a réussi ses débuts avec Besiktas et a même bénéficié d'un coup de pouce du portier adverse.

Pas en réussite avec les Diables Rouges contre la Biélorussie, Michy Batshuayi a compensé samedi soir, avec son nouveau club. Titulaire pour sa première avec Besiktas, il a ouvert le score après sept minutes de jeu et il a inscrit son deuxième but de la soirée à la 55e minute de jeu, avec la complicité d'Abdulsamed Damlu, le portier de Malatyaspor, qui a complètement manqué son dégagement.

Tout profit pour Besiktas qui s'est imposé facilement (3-0) prend provisoirement les commandes de la Super Lig, en compagnie de Konyaspor (10 points). Fenerbahce et Trabzonspor (9 points) joueront dimanche et auront l'occasion de repasser devant.