Premier League : sans Lukaku, Chelsea en enfile sept à Norwich !

Rémi Mastromonaco

Les Blues ont littéralement humilié le récent promu en Premier League.

Blessé, Romelu Lukaku a dû assister au récital de Chelsea depuis son canapé. Les Blues se sont imposés sur le score de... 7-0 (!) contre la lanterne rouge Norwich. Les hommes de Tuchel prenaient rapidement le jeu à leur compte en ouvrant la marque à la 8e grâce à Mount avant qu'Hudson-Odoi et James n'alourdissent le score avant la fin des 45 premières minutes.

En seconde période, Chilwell s'invitait à la fête en inscrivant le 4-0 avant qu'Aarons n'inscrive un but contre son camp. En toute fin de rencontre, Mount inscrivait deux autres buts pour porter son total de la journée à trois réalisations (en plus d'une passe décisive).

Cette victoire éclatante permet aux Blues de s'emparer provisoirement de la première place avec 22 unités.