Serie A : Praet (buteur) et le Torino disposent de la Sampdoria

Walter Forbes

Suite de la 11e journée de Serie A ce samedi soir avec une rencontre entre le Torino (13e, 11 pts) et la Sampdoria (15e, 9 pts) au Stadio Olimpico de Turin.

Avec seulement une victoire sur les six derniers matchs, les Granata devaient absolument se reprendre face à une équipe autant en difficulté ces derniers temps (1 succès sur les six derniers matchs également).

Juste après le quart d'heure de jeu, Dennis Praet débloquait la situation pour l'équipe d'Ivan Juric (17e), et le but du break arrivait au retour des vestiaires grâce à Singo (52e). Et finalement, après un but refusé à Verdi (90e+1), c'est Belotti qui participait à la fête (90e+3, 3-0). Les locaux s'imposaient donc devant leur public. Un succès qui permettait au Torino de passer onzième.