Le Cercle s'impose largement face à Mouscron

Chafik Ouassal

Le Cercle et Mouscron se rencontraient en amical cet après-midi.

Après le Beerschot, le Cercle est également en grande difficulté en JPL. Le club a pris à peine dix points et se trouve à l'avant-dernière place de JPL à trois points de Seraing, qui occupe la seizième place.

Mais après une prestation encourageante face à Genk, les troupes d'Yves Vanderhaeghe ont prouvé qu'ils vendront chère leur peau.

Ce dernier profite du break international pour organiser une rencontre amicale face à l'Excel, dans le but de garder le rythme et les automatismes des siens, tout comme les Hurlus qui ont également terminé de manière encourageante avant cette trève.

La rencontre s'est finalement soldée par un carton du Cerlce 5-1 face à la lanterne rouge de D1B.

Plusieurs jeunes avaient reçu leur chance, comme Wolf Ackx, 19 ans, qui a ouvert le score après un peu plus d'un quart d'heure, avant que Millan ne double la mise avant la pause. En seconde période, Kanouté aggravait le score. Mohamed sauvait l'honneur des Hurlus sur penalty, puis Sampers et Waldo fixaient le score final.