Dortmund dispose non sans mal de Greuther Furth, Leipzig accroché à Augsburg

Thorgan Hazard a inscrit un but qui a été annulé par le VAR.

Grâce une nouvelle fois à un grand Erling Haaland, Dortmund s'est imposé 3-0 face à Greuther Furth, mais non sans mal. Après un but annulé de Thorgan Hazard pour un hors-jeu à la 24e minute, le buteur norvégien a ouvert le score sur penalty à la 33e minute, avant de doubler la mise à la 82e minute. Malen a scellé le score final à 3-0 en fin de rencontre.

Leipzig a mené pendant près de 70 minutes mais ne repart qu'avec un point de son déplacement à Augsburg. Andre Silva a ouvert le score pour le RasenBallsport Leipzig après 19 minutes, mais Caligiuri a égalisé sur penalty à cinq minutes du terme.

Le Bayer Leverkusen, qui menait 2-0 grâce à un doublé de Patrik Schick, a également partagé l'enjeu face à Hoffenheim. Angelo Stiller a en effet réduit l'écart à la 80e minute, avant que Dabbur n'égalise trois minutes plus tard.

Enfin, Fribourg, le futur club d'Hugo Siquet, et l'Union Berlin se sont quittés dos à dos, 0-0.