La Juventus arrache un point au bout d'un match électrique.

Trois cartons rouges, un penalty raté, une bagarre générale : c'était chaud !

Quelle déception pour la Juventus Turin ! Alors qu’elle pensait avoir renversé la vapeur, la Vieille Dame a dû se contenter du match nul ce dimanche à domicile contre la Salernitana (2-2) à l’occasion de la 6e journée de Serie A.

Cueillis à froid par un but de Candreva (18e), les Bianconeri ont à nouveau plié avant la pause sur un penalty transformé par Piatek (45e+3). Fautif sur cette action, Bremer s’est rattrapé en réduisant le score au retour des vestiaires (51e). Les hommes de Massimiliano Allegri ont ensuite poussé et Alex Sandro a obtenu un penalty transformé en deux temps par Bonucci (90e+3).

Milik pensait même arracher la victoire de la tête mais son but a été annulé par la VAR en raison d’un hors-jeu litigieux, en revanche le carton rouge adressé à l’ancien Marseillais pour avoir enlevé son maillot a bien été maintenu… Cuadrado a également été exclu durant l’échauffourée qui a suivi. Avec ce nul, la Juve est 8e du classement, son adversaire 10e.