Nationale 1 : La RAAL renoue avec la victoire, Visé s'impose à l'extérieur, l'Olympic surpris à domicile

Walter Forbes

Outre la plantureuse victoire du FC Liège (6-0), trois autres rencontres de la sixième journée de Nationale 1 avaient lieu ce mercredi soir.

RAFC Academy-RAAL La Louvière 1-3

Les Loups se sont imposés au Lisp face aux U23 de l'Antwerp ce mercredi soir. Gobitaka (4e) ouvrait rapidement le score. Soumaré faisait le break en début de seconde période (55e) avant de voir Lambo tuer la rencontre (70e). Les locaux sauvaient l'honneur en fin de match via une réalisation de Vilsaint (89e). La Louvière se hisse à la cinquième place du classement.

Ninove-Visé 0-3

Les Oies enchaînent un deuxième succès de suite après leur victoire à Ninove. Visé s'impose grâce à des réalisations de Perséo (25e), d'Hendrickx (pen 44e) et de Leagear (89e). Les visiteurs grimpent à la sixième place du classement avec dix unités.

Olympic Charleroi-Royal Knokke 0-2

Les Dogues ont chuté à domicile contre Knokke. Les visiteurs s'imposent grâce à des buts de Sula (32e) et Vanraefelghem (83e). Les Carolos descendent à la douzième position.