Ligue 1 : Rennes et Doku dépassent Lille, Monaco est dauphin provisoire

Après la victoire spectaculaire du PSG contre Lyon, la Ligue 1 continuait ce dimanche après-midi.

La Ligue 1 se poursuit ce dimanche et Rennes avait une belle occasion de prendre la 5ème place à Lille, place qui octroie un ticket européen, en s'imposant contre Clermont. Et les joueurs de Genésio ne se sont pas loupés, pusiqu'ils se sont imposés sur le score de 2-0, grâce à un doublé de Kalimuendo. Jérémy Doku est monté au jeu à la 85ème minute, Arthur Theat est resté toute la rencontre sur le banc.

Philippe Clement et Monaco continuent leur marche en avant. Après la belle victoire en Ligue Europa en milieu de semaine, les joueurs du Rocher se sont imposés à Brest ce dimanche, sur le score de 1-2. Golovin et Boadu sont les buteurs monégasques, alors que Le Doiron a réduit la marque. Noah Fadiga est monté en toute fin de match du côté de Brest.