Vincent Kompany et Burnley reportent à nouveau leur sacre

Burnley, entraîné par le Belge Vincent Kompany, rencontrait la modeste formation de Rotherham United ce mardi soir. En cas de victoire, les Clarets pouvaient être sacrés vainqueurs de la Championship.

Après son match nul le week-end dernier face à Reading (0-0), Burnley pouvait être couronné ce mardi en cas de victoire face à Rotherham United.

Les choses n'ont pas été aussi faciles pour les Clarets. Twine ouvrait pourtant le score à la 26e, mais l'ancien du Cercle, Vitinho, marquait contre son camp et remettait malgré lui les équipes à égalité (45e+2, 1-1).

En seconde mi-temps, l'ancien de l'Antwerp, Benson, pensait offrir le titre à ses couleurs en marquant  à la 81e. Malheureusement, Rotherham recollera à nouveau au score 4 minutes plus tard. Score final : 2-2.

Burnley, tenu en échec ce soir, compte 10 points d'avance sur Sheffield United - qui a gagné 1-0 face à Bristol City - à 4 matchs de la fin de la saison. Dommage, mais le titre ne devrait plus trop traîner...