🎥 Seraing à nouveau battu, la D1B a un nouveau leader

Seraing s'est incliné 1-2 face au Beerschot. Une nouvelle défaite qui maintient les Métallos en bas de tableau.

Après une semaine agitée en coulisse (départ du directeur sportif Olivier Perrin, remplacé aujourd'hui même par Mario Mendoza), Seraing s'est incliné 1-2 face au Beerschot. Au Pairay, les choses ont bien mal commencé puisqu'après à peine 10 minutes, Tom Reyners profitait d'une grossière approximation pour ouvrir le score.

Dans une deuxième mi-temps rendue difficile par des trombes d'eau, le Beerschot a fait le break dès le retour des vestiaires. La réduction du score de Desiré Segbe Azankpo sur penalty n'y changera rien : Seraing concède une nouvelle défaite.

Ce qui n'arrange évidemment rien au classement où il faut descendre à la treizième place du classement pour retrouver l'équipe. En revanche, le Beerschot profite de ces trois points pour prendre la tête du classement devant Zulte Waregem.